Смотри

Смотри, очень быстро
проносятся мимо
Дни, одиночества и злой
тишины
Огни, уже не выглядят слишком
красиво
Они, перестали продолжать
твою жизнь.
Дыши, хотя уже кажется нету
силы
Спеши, ведь не успеешь
подумать об всём
Смотри, проходит время где-то
там у вершины
Огни, уже кажутся вчерашним
днём.
Забудь всех тех и всех этих, не
надо
Тянуть, окровавленыдни
продолжают идти...
Смотри, они сделали стену и
похожи на стадо
А ты, продолжаешь топтать
свой поломаный путь.
И уже не свернуть
Все погасли огни
Смотри, как ветер похож на те
мысли
Огни, не горят ты один в
пустоте
Дыши, чувствуй он уже близко
Этот, последний день на этой
грешной земле.


Рецензии