юродивое

мне сойти бы
мне бы ножками
можно даже без попутчика
я же либо
по-хорошему
либо до другого случая

не спешу
и не торопятся
безбилетную высаживать
словно жук
на переносице
вера в страшное у каждого

вот и скачешь
вот и прыгаешь
с крыш подножек подоконников
а иначе
тремя рыбами
не кормить живых покойников


Рецензии