Кажется всё...

Кажется, всё,
Не специално знакомы
Вой подворотни
До боли и в мозг
Может бы все
Заморозилились в образ
Только я
К душе примрз
Твои мысли, летят листья
Как обломки чисто ты
Ну а вдруг, глазами низко
Забивая изнутри
Прорадаеш теряешся снова
В переулках мечты
Смотришь в окно всё знакомо
В глазах только ты
Выходишь за дверь там пусто,
Взгляд
В тиштне пустынных слов
Снова я иду назад
Так и не сняв с души оков
Может дым, может ветер
Унест развеев прах
только ты на этом свете
навсегда в моих глазах
Дальше ветер
тишина...
Кто ответит
Где есть я
Я со злом
своей души
Успокойся не спеши
Стой!!!!!!!!
тихо пламенем свечи
очень, очень
Так в ночи
Ой!!!
Завязав рукой глаза
Сам себе сказал
Всё я жму на тормоза
Но много потерял...


Рецензии
отличный стих!

Марина Дроздова   24.08.2011 00:45     Заявить о нарушении
Если честно, я не помню как я это писал, был в таком состоянии ппц оО

Горын   24.08.2011 01:35   Заявить о нарушении