полубог

Если ты полубог,  тебе покорюсь,
Но твоей никогда мне не стать, к печали
Мне с тобой не бывать,потому не злюсь:
Я живу одной радостью - мы встречались!

Ты умен и пленяют глаза твои
Стан прекрасный и шея, как "носят" боги
От тебя мне не следует ждать любви
Просто помни о том, я всегда с тобою!

Как и все полубоги, ты смертен здесь,
А на небе мы станем, как все бессмертны
Только трон ты займешь посреди "невест"
А я встану в углу совсем неприметном...


Рецензии