Поэзия

Ты насколько же прекрасна,
И настолько непроста,
Подарила сразу счастье,
А потом и отняла

Рифмовала много строчек
Я о чувствах, о любви
Иногда и днём и ночью,
И рождались вдруг стихи

В них я вкладывала душу,
Радость, горе и тоску,
Но тогда ещё не знала,
Что иду уже по льду

Толщина у льда такая,
Что не ровен будет час,
С головой уйти на дно мне,
Если руку не подаст

Тот, кому не безразлична
Моя женская судьба,
Тот, кто счастье тоже ищет,
Тот, кто верит в чудеса...


Рецензии
Тот, кто верит в чудеса... "---Увы, такие имеются (еще)

Валерий Варламов 2   25.01.2017 01:46     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.