100

Не стану я менять здесь что-то,
Кричать и плакать по ночам.
О том, что я люблю кого-то,
Читать, что думал, по глазам.
Всё есть, как есть.
На этом точка.
И глупой повести конец.
Но лишь одно я знаю точно,
Что я глупа, и ты глупец.
Недолго мы с тобой "дружили"
Общались редко, но всегда.
Наверно, что-то упустили.
Ведь всё испортила она.
Зачем пришла она, не знаю,
Но ты увлёкся быстро ей.
Январь, зима,а снег растаял.
С тех пор прошло уже 100 дней.
А я пишу всё также в строчку.
Я потеряла и тебя.
Мне подниматься нужно срочно.
Но как забыть твои глаза?
Судьба ещё нарочно сводит,
Ведь так ещё вдвойне больней.
Прошёл февраль, и май проходит.
Осталось нам немного дней.
В душе погано от чего-то,
Всё хуже, хуже с каждым днём.
А я всё жду, всё жду кого-то.
С кем будем только мы вдвоём.
                7.05.10


Рецензии