Это жизнь

Жизнь хрупка,как тонок лед.
 Жизнь-бессмысленная штука.
Жизнь приходит,а потом
Мчится вскачь,крича-люлюкая.

 По краю ножа ходить
 Плакать,падать,спотыкаясь,
 Свою жизнь-не пощадить,
 Но,шагая,улыбаться.

Вспомнить утро,зимний холод:
 И бежать сквозь тьму и снег...
 Жизни век ужасно долог,
 Но и краток,как во сне.

 Что же жизнь? Как штука Бога:
 То целует,то кричит,
 А как кончится дорога-
Никогда не пощадит!

(c) Анна
 17-22 ноября 2010 г.


Рецензии