Я хочу быть

Я хочу быть свободной
ничего не боятся
и в тебя моя жизнь
бесконечно влюбляться

Я хочу доверять
просто так,без причины
я хочу быть свободной
в объятьях мужчины

Так устала жить в страхе
просто так отпускаю
и смотрю на тебя
все в тебе замечаю

Быть свободной и легкой
тихо-тихо порхать
и тебя мой любимый
просто так целовать

Я хочу помогать
и протягивать руки
я хочу обнимать
и не плакать от скуки

Так свободней поверь
ничего не имея
и проходишь вот так
и открыты все двери

Пусть не держат меня
материальные страхи
я по лугу бегу
я в холщовой рубахе.


Рецензии