Небо...

там небо кажется чужим..
глотая рифмы..говорим...
от боли просветляясь..
до света утренней зари...
цепляя разум изнутри ...
теряем страх...теряясь ...

в осколках завтрашнего дня
смотри в ..окно..там нет меня..
и небо рвет на части ....
Любви заблудшей суету...
как верит птица в высоту...
та верим мы ...до страсти ...

в огонь..который стал чужим ...
глотая Веры горький дым...
меням постоянство...
на дни уложенные в суть ...
и хорошо что не вернуть....
из пошлых дней пространство..

на сцену..я хочу терять ...
искать.любить..найти страдать..
Но Жить...как я умею....
а он смотрел в глаза ..лишь миг
что б только я сошел на крик......
старею..? нет ..мудрею...

пока вино в бокале снов ...
пока еще нет островов...
где мы  сыграем  роли...
у края неба ..на холсте..
оставив ...прозу на листе ...
дней созданных в неволе ..

И небо кажется ...светлей..
когда игра ..чужих теней...
лишь доля нас ...в обьятье...
судьбы ..И рвутся струны вновь...
прости...Но влавствует Любовь......
в вечернем белом платье ...

на сцене ...с музыкой ..Свеча..
когда ругались с горяча ...
играли роль...уставших....
двоих на проводах Любви...
но как сказать ...Вино в крови ...
нас греет ..нежно падших...

на лепестки ..огня костра ...
когда ...уже в Душе жара...
нет смысла слов...я Верю....
что будет завтра день другой ...
и Ангел снова ....он со мной ...
откроет к счастью Двери .......

там небо кажется чужим..
глотая рифмы..говорим...
и пишем строчки ...жизни ..
в тетрадку..скомкана душа...
но вот ...предел ..и не спеша ...
пишу...."Что я не лишний..."

цепляет сердце разговор...
выносит небо приговор
два Ангела ...решают...
и каждый знает ..есть игра ..
в которой ...страсть и страх Игла ...
но в Душу ...попадают...

лишь те кто сломлен ..иль сломал..
кто строил , рушил пьедестал...
я буду жить.. я буду...
за тридцать шесть идти ..и рвать...
стихи на части..что б искать ...
как пепел их повсюду...

разбросит...станет чуть теплей..
в сети умноженных нолей..
на правду и  сомненья....
а небо лжет..лишь тем кто лжет..
и пьет за тех ..кто  город  жжет...
улыбкой..откровенья...........



 


Рецензии
...глотая рифмы..говорим...
и пишем строчки ...жизни ..
в тетрадку..скомкана душа...
но вот ...предел ..и не спеша ...
пишу...."Что я не лишний..."
Конечно, не лишний!
Дим, с уважением и теплом, Лафамм

Лафамм   11.12.2011 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо!!!
Здоровья, Удачи,Любви!
с Наступающим !
пусть 2012 Будет лучше чем 2011 но хуже чем 2013))пусть всегда все будет только лучше..!
с Уважением,
Дмитрий

Дмитрий Тропин   13.12.2011 16:37   Заявить о нарушении
С теплом,Лафамм

Лафамм   13.12.2011 19:05   Заявить о нарушении