Когда малышик поймает голубя...

***

Когда малышик поймает голубя
И вся мечта у него исполнена,
То дальше мне не приходит в голову,
Что делать с мудрою, синей, вольною
Прелестной птицею – мира символом.
Засим исчерпано стихотворение.
По тропкам, тоже, как тучи ж, синим,
Выступит кошка – гулять, наверное.


Рецензии