Дороги

Ты видишь опять закончилось
лето
Снова за окнами пасмурно,
дождь
Лето оставило наши секреты
Пойди разбери где правда где
ложь
Желтыми листьями сыпет на
землю
Дерево вечности из темноты
Там где я есть, ещё я там не был
Там, где меня нет, находишься
ты
Кривыми путями уходят дороги
На них заблудиться очень легко
Смотришь уже все истоптаны
ноги
Но все же до цели ещё далеко
Пройдя много верст, много
печали
Провожая закат, узнавая
рассвет
Мы снова друг друга с тобой
повстречаем
Когда расцветет весенний букет


Рецензии
философично

Марина Дроздова   23.08.2011 00:16     Заявить о нарушении