Ты знаешь, я тебя любил...

Ты знаешь, я тебя любил...
Так, как никто на белом свете...
Да я тебя боготворил,
Вдыхал в себя, как свежий ветер...

Я знать не знал, что ты - мой бог,
Моя звезда, моя надежда...
Одна из тысячи дорог,
Которой я не знал когда-то прежде...

Ты то, что должен я ценить,
Как то, что часть тебя, меня,
Все то, что надобно хранить,
До зничимого в жизни дня

Ты знаешь, я тебя любил...
Как никого на белом свете...
Да я тебя боготворил...
Вдыхал тебя, как свежий ветер...

Иллюстрация:
...как догорают угольки, подмигивая покидающим...
http://petrova-t2.moikrug.ru/blog/?page=7


Рецензии