Зимнее

тебя бы в эти стены с этой одинокой зимой!
белая гадость за окном,шерстяные носки,холод и одна с кофе каждое утро,немн­ого тепла?
слишком большой дефицит тепла/
может немного любви?
ну нет,сложная и противная эта ваша любовь!
слезы,сопли,фуууу..­.!

но ты живи,живи как последний день в своей жизни
смотри на улыбающихся круглолицых детей на санках
пей чай с вареньем,выбирай подарки
ищи скидки,молчи о плохом,делай комплименты
купи свитер с оленями,укрась елку
разучи рождественскую песню
прости все,что можешь простить
одевайся тепло,слепи снеговика,потрать деньги на всякую хрень
люби свою вторую половинку,держи ее рядом
жуй апельсины и пей шампанское,отмечай корпоративы
живи,живи последним днем...

лови ртом снежинки,радуйся снегу...
и иногда вспоминай меня!
 


Рецензии
Хочется вторить: "Живи"

Ага Рок   03.01.2012 12:51     Заявить о нарушении