Зима пришла

Зима пришла, бело, морозно.
Полозьями укатан сонный путь.
И солнце выглянет немножко,
И птицам прыгать недосуг.
И воробей запрятался под крышу,
Не хочет он чирикать у окна.
Так будет ночь морозной,
Как предвещает блеклая луна.
Снежинки падают, кружатся.
Гляди ка! Разгулялась зима.
Все больше на коньках, на санках,
Во двор выходит детвора.


Рецензии