Песок

В руках песок
Скользит меж пальцев,
Не удержать
Крупинки жизни.
Куда то в
Неуёмном танце
Стремятся
Бесконечно мысли...

Песком засыпана
Дорога.
Так тяжко
Босиком идти.
Застыла в глубине
Тревога -
Что будет ждать там,
Впереди...

Скользящей тенью
Буйный ветер
Взметнул песок
Меня засыпав.
За все поступки мы
В ответе,
Но мы не можем
Всё предвидеть...

Песок в руке
Крупинки жизни,
Рассыпать
Или удержать?
Так как же избежать
Ошибок
Что надо сделать?
Вот бы знать...


Рецензии