***

ночь! и город мрак накрыл давно!
сижу смотрю в окно! темно!
и тихо рядом никого.
хочу чтоб рядом был сейчас.
обнял прижал и прошептал:
"что любишь ты, что все отдашь"
но нет тебя сейчас со мной
и ночь пугает тишиной.
мне очень плохо без тебя,
приди ко мне я жду тебя!!!


Рецензии