Какой хотел видеть бог женщину!!!

Я стану ветром если захочешь,
Я стану музой твоей на века,
Любимой девушкой если полюбишь,
Могу быть любимой женой,если возьмешь в жены меня
Могу быть самой красивой если попросишь,
Могу стать источником утолить твою жажду,
Могу целовать твои руки,
Если приятны мои поцелуи,
Если захочешь исчезну навеки
Стану невидимой,
Словно воздух чистый в горах,
Могу быть твоей юнной богиней,
Если страшно вдруг станет
Я возьму тебя за руку,
Если полюблю
Моим богом ты станешь,
Моим символом главным,
Сделаю все что попросишь
Сделаю все как захочешь,
Все для тебя
Все ночи я дарю тебе,
Все наши ночи были словно
Есть на свете рай,
Смотри какие наши дети,
Красивые и пахнут материнским молоком.
Я верю ангел мой
Что будем мы счастливые,
И даже нам не страшен конец света,
Всего это света конец
Но не нашей любви...


Рецензии
Счастья и любви твоему доброму сердечку)))

Валентина Печёнкина   13.05.2012 21:09     Заявить о нарушении