Озеро Верхнее, Южный

Где катамараны причаливают,
глядит на волну свысока
русалочка, дама печальная,
и нюхает дым шашлыка.
Административное здание
кривится щербатым крыльцом.
Ах, это вам, право, не Дания,
а парк наш - и дело с концом.


Рецензии