Дар

Я счастлива! Мне Бог дал дар-любить,
Пылая страстью и даруя нежность!
Не дай Господь, мне этот дар забыть,
Я не хочу быть Королевой Снежной...
Хочу гореть незыблемым огнём,
Не обжигая, только согревая.
Теперь я-ласкового солнца, лучик-днём
И звездочка, глухою ночью, путевая!
Глоток воды в пустыне-тоже я,
Способный утолить любую жажду...
Какое счастье, чувства не тая,
Любить так, как не сможет каждый!!!


Рецензии