давай, помолчим!

Тихой теплой волной,вдруг, накатит щемящая нежность,
закружиться захочется в призрачном танце вдвоем!
никогда нам не быть(пусть желанья томятся!) вместе!
чай придется, одним,допивать перед тягостным сном..
С тобой рядом не сдать мне экзамен на силу и прочность!
стану слабой,естественно,на какой-то там..."передок"!
я с тобой согрешу, к сожалению, только...заочно!
уготован, ведь, каждому судьбоносный таинственный рок!
Только, как бы хотелось ощутить тебя, милый, рядом!
и дыханьем доверчивым обогреться в осенней ночИ...
обменяться влюбленным и, до боли знакомым взглядом..
Но, увы! невозможно!   Давай, просто так, помолчим!


Рецензии
Помолчим и всё сбудется верь,
Есть на свете счастливые дни.
После долгих и трудных потерь,
Возвращаются снова ОНИ...

Их дорога не так уж длинна,
Счастье в жизни короче на шаг.
Пусть немного осталось вина,
Так давай помолчим ... просто так.

Слова из песни Михаила Круга.
С Уважением,:))))))))))))))))))))

Валерий Стратонов   26.08.2011 14:53     Заявить о нарушении