моему любимому мальчику

люблю тебя, как птица небо!
душа парит над небом голубым!
рука дрожит и голос дрогнет когда скажу:-"привет"тебе,
как передать тебе словами,
что в сердце есть моём тебе?
скажу:"любимый как мне плохо когда ты где-то вдалеке"
ты подойдёшь обнимешь нежно и скажешь тихо мне в ответ:
"хороший ты мой человечек,люблю тебя! иди ко мне!"


Рецензии