Страсть

Обливаясь горячей страстью
Льющейся на меня с неба
Я смотрю в твои глаза и
на тело

Обливаясь жгучим предвкушеньем оргазма
Льющимся водопадом души
Я ласкаю тебя в мыслях
и млею

Дрожаньем вибраций сладких
Дышишь ты где-то несмело
Я целую тебя страстно
и нежно

Дрожаньем хрупких раскаленных поджилок
Замер от удовольства на вечность
Я мечтаю о тебе страстно
И грешно


Рецензии