Когда же было лучше?

У неба отнят кусок времени,
В котором я всем всегда верила.

А теперь... я не верю в людей,
Я вижу в них лишь корысть и ложь.

Интересно, в каком времени было больней?
Когда с облаками в небе живёшь
Или когда безразличен, как дождь?


Рецензии