Отражения звёзд

Теперь взрывайся от слёз, как водопад
Взрывается каплей о камни.
Снова судьба выткала маленький ад,
Как будто стерев мою память.

А я вспомню. И легче станет мне выживать.
В буйстве пыли и копоти вместо цветов...
Отражения звёзд на земле целовать
И одаривать жемчугом слов.

Колупаюсь в земле, вырываю из грязи,
Задыхаясь от слёз и чувств...
Только это уже не бисер и разве
Свет от звёзд не окажется пуст?

14.08.11


Рецензии