***

слышишь, тихо идет вечность
вспоминая разрывая
открывая чтобы видеть
необъятные страдания
вдруг разгонится и прыгнет
в тишину беспечных мыслей
обреченно наблюдая
над тобой кружа так низко
ты старается не помнить
и надеешься не видеть
отрешенный и свободный
чтобы время не обидеть
потихоньку дверь закроешь
сядешь молча перед небом
отпустив мечты подальше
и оставив лишь проблемы
да, пробелы в подсознание
не дают разумно мыслить
бесконечное скитание
вполутьме на мокрой крыше...


Рецензии
"..сядешь молча перед небом" хорошо сказано..

Марина Дроздова   23.08.2011 00:16     Заявить о нарушении
Печалька(((((

Горын   23.08.2011 00:19   Заявить о нарушении