Не для меня...

Рисуют капли бусы на стекле
Но как всегда,они не мне...
Не мне изогнутые строчки
Сплетённые дождём цепочки...
Упрямый ветер смёл узор
Куда то в серость грустный взор...
Сквозь пелену стеной дождя
Смотрю без мыслей в никуда...
И тишина...Рукой веду
Где след дождя я по стеклу...
Но он не мой,не для меня
Со мной осталась тишина...


Рецензии
Так красиво, спокойно..

Гретта Берлинн   21.08.2011 19:33     Заявить о нарушении
Спасибо за тепло...

Алёнка Солнышкина   21.08.2011 19:39   Заявить о нарушении