Люди-цветы

скажи, встречала ли ты людей, которые никогда не врут?
Которые верят тебе так, как будто и ты врать не умеешь.
Оказывается, такие люди ещё на свете живут..
Хотя ты мне, конечно же, не поверишь.

Ты бы сказала, они неопытны и наивны,
Будто звери и дети, совершенно безвинны.
Но они такие же, прямо как я и ты.
Только лучше и сверхчеловечнее.
Я таких называю "Люди-цветы".
Но ты же знаешь, цветы не вечны.

15.07.11


Рецензии