Из тени

Мы вывалились из тени,
Младшие братья стаи,
Вены чужих растений,
Мрака слепые ткани.

Мы стали искать на воле,
То, без чего так пусто
Ветру гулять по полю,
В теле ютиться чувствам...

Восторженные скитальцы,
Испуганы, одиноки,
Нас тянут к себе за пальцы
Свои и чужие боги.

Вселенная нас восполнит,
Рассветной звездой отметив,
И кто-то случайно вспомнит:
Мы - Мира Живого дети.


Рецензии