Нас штампуют

Нас штампуют гербами и флагами
нас кроят по лекалам войны
мы наученны жизненной правдою
нажимать спусковые крючки

понимать нам увы не дозволенно
над собою мы знамя несем
и срывается верой озлобленный
на врага наш второй эшелон

мы солдаты холодного времени
наша правда стальные мечи
мы солдаты огромного племени
мы солдаты великой страны
                19 августа 2011


Рецензии
Спасибо Огромное !!!
С уважением !!!!

Артур Урванцев   01.03.2024 22:38     Заявить о нарушении