Так хотелось вечно любить...

коли озеро длинно - пробегу по воде.
Словно ветер, рябя упокойную гладь.
Через время и грусть прибегу я к тебе -
и ни слова упрёка, дайся только обнять.

Облетает листва... видно осень спешит
Обуять наши души невольным дождём.
И мысль, словно память, гулко молчит.
Так, как будто мы чуда больше не ждём.

Но всё это - кора, настоящий обман.
Остаётся всё тем же стебель внутри.
Это дух, что богами, наверное, дан.
Для того, чтобы вечно кого-то любить.

15.07.11


Рецензии