Бьются волны...

Бьются волны в песок отчаянно,
Отражается в глади облако.
Встреча наша с тобой случайная,
Неподвластная слову логика.

Стих про девушку, в хоре певшую,
Разговор ни о чем - как следствие.
Мигом в душу осиротевшую,
Чувства хлынули, словно бедствие.

Закружилась потоком радостным,
Жизнь моя в хороводе будничном.
День за днем в предвкушеньи сладостном,
В милом шепоте грез, полуночном.

Суждено ли мечтам исполнится?
Я не знаю, видней Всевышнему.
Только вкус поцелуя помнится,
Да мечты возвращаются лишь к нему.


Рецензии