Была бы исповедь...

Была бы исповедь, я бы сказала
Грешила, часто, давно устала
Что одинаковой дорогой вдаль
Совсем уходят, но мне не жаль

Была бы исповедь, я бы сказала
Прощать не научилась, забывала
Того, кто просто следом пыльным
По сердцу вдоль, не став любимым

Была бы исповедь, я бы сказала
Я точно знала всегда с начала
Про тех, что мимо моей судьбы
Но где-то, верю, случишься ты.

10,21.08.11


Рецензии