Энергия любви

Мы раздражаемся всегда по пустякам.
Грехи, эмоции сдержать не можем.
А жизнь свои условия диктует нам,
Но мы не слышим, и судьбу корёжим.

Душа спускается с небес на землю.
И с человеком на земле живёт.
То плачет горькими слезами, то смеётся.
Вспорхнув на небо, тело в землю отдаёт.

Мы ж вновь стремимся в этот рай земной.
И прорастаем яркими цветами,
Травой зелёной, ягодой лесной.
Становимся реальными мечтами.

Но к сожалению, забываем всё на свете.
Ошибки повторяем вновь и вновь.
Не различаем жизни прошлые и эти,
Лишь не измена Вечная Любовь.

Энергия любви согреет сердце.
И на земле родится новый человек.
Бог для любви свою раскроет дверцу.
И у людей наступит новый век!

29.03.2010год.


Рецензии