Чувствительная энергия

Мы чувствами живём.
И лишь они всё знают.
И помнят радость встреч,
Обиды и печаль.
И боль потерь всем сердцем принимают.
И капают слезами, если жаль.

Ни чем не заглушить
И не стереть веками.
Своей энергией они живут.
И коли, чувства есть,
Они повсюду с нами.
То плачут, то торжественно поют.

Не льстят они тебе и не фальшивят.
Всегда, с рождения, в пути с тобой.
И если ты уйдёшь из этой жизни,
То чувства не уходят на покой.

Они живут в сердцах твоих любимых.
Они мечтами Душу теребят.
И каждый день широкими глазами
За судьбами людей они следят.

То злобятся на всех, то радуются вдвое.
И чувства в плотском теле, как в тисках.
И этим мы живём, и потому порою,
Щемит в груди, и за грудиной, и в висках!

Но у кого нюх на чутьё отменный,
Тот сотворит, Свой Мир в большой Вселенной!!!

10.02.2010год.


Рецензии