прощай перелётная птица

Зима.Замерзает и тает
Вода у подножья пруда
И эти края покидает
Тепло без потерь и труда

Последние утки взлетают
С замёрзшей к утру полынье
И с криком на юг улетают
К далёкой, красивой стране

Прощай, перелётная птица,
Летящая прочь от границ
Пусть взгляд мой прощальный приснится
С исписанных углем страниц...


9.12.2004
голубым и белым давит на глаза
я опять в больнице милая моя...


Рецензии