Похорони меня заживо...

Это чувство что внутри
Разрывает меня на части
Режут вены осколки любви
Снег что выпал стал черной
масти

Похорони меня заживо

Свежий воздух похож на огонь
Не вздохнуть не молчать да
не
крикнуть
В сердце лезвием впилася
боль
И нельзя к этому
привыкнуть

Я не хочу больше жить

С неба дождь, ну а мне
кислота
Разъедает меня жестоко
В жаль гляжу впереди пустота
И душа в пустоте одинока

Похорони меня заживо
Я не хочу больше жить
Похорони меня заживо
Душа устала любить


Рецензии
Неплохая песенка выйдет, как мне кажется!)
стих понравился,
с теплом,

Лера Порок   23.08.2011 05:46     Заявить о нарушении
Я тоже так думаю, спасибо)))

Горын   23.08.2011 10:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.