Утро любви!

Дождь щепчет за окном
мелодию любви, еще
зеленую листву лаская.
Заря крадется,
растворяя тьму.
Запели птицы
землю пробуждая.
Прохладный воздух,
как глоток воды,
своею свежестью,
мне душу умывает.
И редкое мгновенье
чистоты воздушной негой,
от сна пробуждает.
Блаженно утро!
и слова любви
в порыве нежном
Богу посылаю:-
"Благодарю,Спаси и
Сохрани Твоя Любовь,
напоминанье Рая!"
В саду моем дурманом
спелых яблок, пропахли
травы, в роднике вода.
И необъятная моя Россия!
Отмылась от свей скверны.
Навсегда!
Сейчас к заутренне
колокола проснуться,
накроет землю
мелодичный звон!
Как много обещает
это утро, любви,любви,
любви со всех сторон!

21.08.2011г


Рецензии
Умница. Мне везёт на талантливых и добрых друзей. Слава Богу!

Виктор Перепёлка 2   02.09.2011 11:23     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.