Обещания земли обетованной

Обещания земли обетованной
Вседержитель не нарушит. Свет
Льётся на пустынные поляны,
Где блуждают дУхи. Силуэт

Твой уже известен мне, любимый.
Встреча - всё срывается. Пока
Мы с тобой призванием хранимы,
Тайна не раскроется цветка.


Рецензии