Вы и я- до сих пор - гладкий лист

Вы и я - до сих пор - гладкий лист,
Что тоскует безмерно о бОльшем,
Чем расписка. Любимый флейтист,
Слыша музыку, ею отторжен

От частей, что не станут расти,
От забав и усердных застолий.
На едином кусте расцвести
Сможем мы, убежав от надгробий.


Рецензии