Иди ко мне

Сквозь пустоту тишины
Мимо заляпаных окон
Медленно ищешь следы
Жадно вдыхая шёпот

Иди ко мне
Коснись рукой
Я здесь во тьме
Побудь со мной

Медленно тает дым
Одинокие капли
На траве в тишине
Будто кто-то плакал

Иди ко мне
Коснись рукой
Я здесь во тьме
Побудь со мной

Заново новый рассвет
Ты меняешь направление
Думаешь всё больше нет
Что исчезло видение

Иди за мной
Шепчу тебе
Коснись рукой
Я здесь во тьме


Рецензии