О нашем равенстве я знаю

О нашем равенстве я знаю,
О безупречнейшем сродстве,
Что ни на что не променяю
И не отдам. Любой версте

Известно время приближенья
Того, что враз освободит.
Я чувствую преображенье,
Которым будет быт наш смыт.


Рецензии