Встреча со знающей силой

Встреча со знающей силой
И воскресит, и возвысит
Сердце над болью постылой
И бездорожьем. Принизить

Чувством большим невозможно,
СтЕны сносящее разом.
Нет документов подложных
В днях, защищённых от сглаза.


Рецензии