а мы танцуем в тишине...

а мы танцуем в тишине,
внутри себя строим города
и нас не манит звон монет,
ведь мы уже сгорели до тла.

мы помним все что мы хотим,
наш взгляд показывает силу души,
но понятно только нам двоим
почему мы молчим.
мы помним кого мы убили,
мы помним кого мы сломали,
уж дров немало нарубили,
а мы только первый акт сыграли.
у нас есть правда
и мы ее хранители,
мы не боимся ада
светители-крестители.

а мы танцуем в тишине,
внутри себя строим города
и нас не манит звон монет,
ведь мы уже сгорели до тла.


Рецензии