Месяцами никого не вижу

Месяцами никого не вижу,
Крыльями отваживаю тьму.
Сердце ждёт, что я себя принижу,
Только миру трудно одному,

Без стихов, посланий и участья
В лабиринте жизненных дорог.
Снится мне несбыточное счастье
С тем, кто бесконечно одинок.


Рецензии