А глаза твои - омут нежности

А глаза  твои – омут нежности
И  беда и надежда  в них  поровну,
Я  сума  сойду  в   неизбежности 
В  этом  озере   утону…

А  в глазах  твоих  плавать трудно мне
Тянет в  бездну  взгляд,  как ни  смотри
И  такая  в них  тьма   безбрежная
Блики  солнца  в них и  любви….

И  магнитом  к ним  души  тянуться
Улыбаются, слезы  льют
Ни  за  что  с  ними  не  расстанусь  я
Я  без них  уже  не  живу…..

Ах , глаза  твои -  омут  нежности,
Омут радости и  любви,
Я  сума  сведу  тебя  нежностью,
Украду  тебя   у  тоски.
21.08.2011


Рецензии