Главенствующий паразит

-Я червяк безобразный!; Зачем мне Земля?
Попользуюсь, - выброшу, - это же Я!


Я

Чудо природы!!!

Я ЧУДО!!!!!


Она

- лишь нужное свойство присущее мне;

Насилую тварь, - испивая ресурсы.

Не буду гореть ни в каком я огне!

Ибо не верю я в жизнь Иисуса.

Горе дебилам, - что жаждут спасти
То, что должно меня всюду носить;
Прожорлив я, - нужно мне обрести
Златую жилу, чтоб мог припасти
Для старшего возраста тыщу услад:
Пусть в мире ВСЕ знают, - как я богат!
А бедные сдохнут! - Бедняк мне не брат!
Не нужно совать мне небесных врат.

ПЛЕВАТЬ МНЕ, Я МУЛЬТИМИЛЛИОННО БОГАТ!!!
_______________________________________
И пусть каждый думающий да узрит:
Человек здесь - главенствующий паразит.


Рецензии