Ну, говори, хоть что-то, говори!

Ну, говори, хоть что-то, говори!

Как сердцу тяжело твоё молчанье,

Когда ты рядом, а оно стучит

То нежностью, то жадностью желанья.



То бешенно свой ускоряя ритм,

То на мгновенье замирая.

Ну, говори, хоть что-то, говори,

Пусть голос твой мне сердце отрезвляет.


Рецензии