Прости

Прости меня,
Прости если обидела,
Прости, что не смогла понять,
Я дружбой очень дорожила,
Ты мог меня всегда понять.
За всё прошу твоё прощенье,
И отпускаю на всегда.
Я не умру, я буду жить.
Вот только в зимний вечер,
Знаю.
Я буду слёзы свои лить.


Рецензии