каприз...

отмерит путь свой по орбите
Луна в распахнутом  окне
и те мгновения забыты
и те слова, что ты не мне

сказала где-то далеко
под звуки ветра и берёз
и все прозрачно и легко
и море берег - тихих грёз

прибоем ласково размоет
полночный час и твой каприз
от глаз чужих любовь сокроет
рассветом встретит нежный бриз..


Рецензии