на ты...

жарою, зноем дышит лето
степей невиданных простор
и просто так люблю за это
за вечер, небо, -  разговор

что у костра течет рекою
неспешно так, без суеты
и снова вместе мы с тобою
и снова с Сердцем я на Ты

прохладой нежною укутав
уткнувшись облаком в туман
я все грехи свои забуду
и время словно караван

пройдет долиной диких роз
расправив памяти листы
и в гавань счастья тихих слез
и снова с Сердцем я на Ты…


Рецензии